双方车辆剐蹭,对方车辆不严重,说他的车不需要修理。应该怎么办?_文章_常州市相亲会
.|.|保存桌面|手机浏览
会员

常州市相亲会

常州市相亲会


联系方式
  • 联系人:妮可基德曼
  • 电话:13791305171
  • 邮件:ztfeefm@qq.comg

快速链接
  • 暂无链接
首页 > 文章 > 双方车辆剐蹭,对方车辆不严重,说他的车不需要修理。应该怎么办?
文章
双方车辆剐蹭,对方车辆不严重,说他的车不需要修理。应该怎么办?
发布时间:2022-07-25        浏览次数:3        返回列表
双方车辆剐蹭,对方车辆不严重,说他的车不需要修理。应该怎么办? 求助时间:2022-07-22 05:01:16 问题描述:

两边的车辆都被划伤了。我这边比较严重,另一边的车辆也不严重。交警决定双方各负担50%。现在我要求对方购买交通强制保险,但对方拒绝了,说他的车不需要修理。说我会自己修好的。我该怎么办?

经典回答区 * 未面谈及查看证据材料,经典回答仅供参考
  • 镇江文明问答说 发生车祸后,如果双方对赔偿产生纠纷而对责任划分意见相同的,应该及时报警和向保险公司报案,由交警按简易程序出具责任认定,由保险公司对车辆损失(修理费)进行估价。 2022-07-22 04:59:23